Aktuelles & Veranstaltungen

17. April 2024

Eröffnungsfest mit Tag der offenen Tür am 08. Mai 2024

Am 08. Mai 2024 laden wir Sie herzlich ein ab 14 Uhr zum Tag der offenen Tür mit feierlicher Eröffnung des neuen Heilzentrums, Klostercafés und dem Klosterladen im Neubau des Klosters Gut Saunstorf.

Eröffnung mit Tag der offenen Tür

Nun ist das gesamte neue Gebäude es modernen Klosters Gut Saunstorf, das Buddha-Haus, fertiggestellt. Die goldene Decke im Café ist gestrichen, die Frühlingssonne lässt den Raum erleuchten, der Holzboden strahlt angenehme Ruhe aus, die Möbel in ihrem gediegenen Chic laden jeden Gast ein zum Verweilen und Genießen, es duftet nach Kaffee, innere Entspannung breitet sich aus.

Diese Eröffnung möchten wir feiern.
Zu diesem feierlichen Tag der offenen Tür laden wir Sie herzlich ein!
Ab 14 Uhr haben Sie die Möglichkeit, das gesamte Haus kennen zu lernen:

• Das Klostercafé lädt in seinen schönen Räumlichkeiten zu Getränken und kleinen Köstlichkeiten ein – alles biologisch und vieles selbst hergestellt.
  • Stöbern Sie im neuen Klosterladen Produkte der Klosterküche, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, Naturkosmetik, Produkte für Schönheit und spirituelle Kunst sowie Weisheitsliteratur unseres Verlages advaitaMedia.
  • Im Obergeschoss zeigen die Ärzte und Therapeuten des Heilzentrums gern ihre neuen Räumlichkeiten und ganzheitlichen Behandlungsangebote.

Mittwoch, 08. Mai um 14-19 Uhr
Alte Dorfstraße 11 in 23996 Saunstorf (bei Bobitz)

Es finden halbstündig Führungen vor Ort statt.
Das Gebäude ist Straßenschuh-frei, Überzieher stehen bei Bedarf zur Verfügung.
Parken ist nicht im Dorf, sondern nur am Ortseingang möglich, 5 Min. Fußweg.

Wir freuen uns auf Sie!

Einladungskarte als PDF downloaden >

_____    Spiritualität, Kunst & Kultur & Kulinarisches

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

_____  Spiritualität, Kunst & Kultur & Kulinarisches

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Eröffnung:

Das Klostercafé eröffnet im Frühjahr'2024.
Unser Newsletter wird Sie darüber informieren!

Eröffnung:

Das Klosercafé öffnet im Frühjahr'24. Der Newsletter wird Sie darüber informieren!